Mini-peperoni alla griglia con Tomme Vaudoise e salsa al pomodoro piccante
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Senza carne
34
min.
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Cook/bake time34 min.
Ingredienti
Per 4 persone
100 g di Tomme Vaudoise
1 uovo
5 cucchiai di pangrattato
sale e pepe nero appena macinato
1 cucchiaio di paprika dolce
200 g di mini-peperoni verdi
250 g di pomodori, senza semi e tagliati a dadini
1 peperoncino, senza semi e tagliato a pezzettini
1 cipolla rossa, tagliata a dadini
½ mazzetto di basilico, tritato finemente
1 cucchiaio di aceto balsamico bianco
2 cucchiai di olio d’oliva, e anche un po’ di olio d’oliva per la cottura
Preparazione
Con una forchetta, spezzettare la Tomme Vaudoise. Versare i pezzetti in una ciotola, aggiungere le uova e il pangrattato. Condire con sale, pepe e paprika.
Incidere i peperoni da un lato, nel senso della lunghezza. Farcirli con la massa a base di Tomme Vaudoise. Infilarli su otto spiedini.
Mescolare pomodori, peperoncino, cipolla e basilico con l’aceto balsamico e 2 cucchiai di olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
Scaldare un po’ d'olio d’oliva in una grande padella e friggere gli spiedini di peperone su ogni lato per circa 2 minuti.
Servire gli spiedini di pepe con la salsa di pomodoro e un po’ di pane bianco.