Tartine allo Sbrinz DOP con pancetta, pesche e salsa di fichi freschi
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
15
min.
Condividi
Condividi
Cook/bake time15 min.
Ingredienti
Per 4 persone
12 crackers tondi o biscotti salati
30 g di Sbrinz DOP
12 fettine di pancetta
2 piccole pesche sode
2 fichi maturi
pepe
Preparazione
Spellate i fichi e frullate la polpa fino a ottenere una crema omogenea. Tagliate a scagliette lo Sbrinz. Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e affettatele ricavando 12 fette.
Mettete i biscotti su un vassoio. Spolverizzateli con qualche scaglietta di Sbrinz e copriteli con una fetta di pesca. Distribuite la crema di fichi sulle pesche e aggiungete una macinata di pepe.
Aggiungete una fettina di pancetta su ogni tartina, cospargete con le scaglie di Sbrinz DOP e servite.