Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Clafoutis ai pomodori ciliegini e Le Gruyère DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
35 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
35 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Quaranta pomodori ciliegini
4 uova
40 cl di crème fraîche
100 g di Gruyère DOP
sale, pepe, noce moscata
basilico
Preparazione
Sbattete leggermente le uova con la crème fraîche, aggiungete Le Gruyère DOP grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.
Lavate i pomodorini e disponeteli in quattro stampini.
Versate poi il composto di uova sulla parte superiore e mettete tutto in forno.
Lasciate cuocere per 20 minuti a 180° C.
Servite i clafoutis caldi guarniti con il basilico.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Filetto di maiale farcito al Tilsiter con salsa al burro e vino rosso
Senza carne
Pesto di basilico a base di Gruyere d’Alpage DOP servito con linguine, spinaci, pomodori confit e noci
Senza carne
Fondue vallesana ai pomodori
90 min.
Cordon-bleu con ketchup fatto in casa
55 min.
Gratin di maccheroni e Streusel di Tilsiter
Senza carne
Parmigiana bianca a Le Gruyère DOP