Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Clafoutis ai pomodori ciliegini e Le Gruyère DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
35 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
35 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Quaranta pomodori ciliegini
4 uova
40 cl di crème fraîche
100 g di Gruyère DOP
sale, pepe, noce moscata
basilico
Preparazione
Sbattete leggermente le uova con la crème fraîche, aggiungete Le Gruyère DOP grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.
Lavate i pomodorini e disponeteli in quattro stampini.
Versate poi il composto di uova sulla parte superiore e mettete tutto in forno.
Lasciate cuocere per 20 minuti a 180° C.
Servite i clafoutis caldi guarniti con il basilico.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Caesar Salad con rosette di Tête de Moine AOP
Raclette svizzera con filetto di manzo, sedano e timo-limone
«Il portafortuna» – Burger al Gruyère DOP
Senza carne
Insalata di patate e carote
30 min.
Senza carne
Scones con Emmentaler svizzero DOP
Senza carne
Rosette di Tête de Moine con pane alla frutta