Raclette svizzera con filetto di manzo, sedano e timo-limone
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Ingredienti
Per 8 tegamini
250 g di filetto di manzo, in 8 fettine
1/4 di cucchiaino di sale
1 gambo di sedano grande, affettato finemente
200–250 g di formaggio Raclette svizzero affettato
qualche bella fogliolina di sedano
Marinata:
2 cucchiai di vino rosso
2 cucchiai di olio di colza
1 cucchiaino di senape
2 cucchiaini di foglioline di timo-limone
1 peperoncino di media grandezza (eliminare i semi e tagliarlo a pezzettini piccoli) oppure una punta di coltello di pepe di cayenna
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e immergervi le fettine di filetto. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Condire le fettine di carne marinata con un po’ di sale, distribuirle nei tegamini e metterle brevemente a rosolare sul fornello da raclette. Cospargere di fettine sedano. Coprire con una fetta di formaggio e lasciarla fondere. Guarnire con qualche fogliolina di sedano.