Raclette svizzera con filetto di manzo, sedano e timo-limone

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Ingredienti

Per 8 tegamini

  • 250 g di filetto di manzo, in 8 fettine
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1 gambo di sedano grande, affettato finemente
  • 200–250 g di formaggio Raclette svizzero affettato
  • qualche bella fogliolina di sedano
  • Marinata:
  • 2 cucchiai di vino rosso
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiaini di foglioline di timo-limone
  • 1 peperoncino di media grandezza (eliminare i semi e tagliarlo a pezzettini piccoli) oppure una punta di coltello di pepe di cayenna

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e immergervi le fettine di filetto. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Condire le fettine di carne marinata con un po’ di sale, distribuirle nei tegamini e metterle brevemente a rosolare sul fornello da raclette. Cospargere di fettine sedano. Coprire con una fetta di formaggio e lasciarla fondere. Guarnire con qualche fogliolina di sedano.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta