«Il portafortuna» – Burger al Gruyère DOP

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

Ingredienti per un panino:

  • 2 fette di Le Gruyère DOP
  • 1 panino per hamburger
  • 150 g di petto di pollo
  • 2-3 fette di avocado
  • 2-3 pomodori essiccati sottolio
  • 1 manciata di rucola
  • variante: una fruttata salsa al mango

Preparazione

  1. Lavare il filetto di pollo e asciugarlo. Condirlo con sale e pepe e cuocerlo ai ferri, su una griglia o in padella. Tagliare il panino a metà e dorarlo leggermente dalla parte della mollica. Affettare il filetto di petto di pollo in diagonale. Disporre un po’ di rucola sulla parte inferiore del panino e sistemarvi le fettine di pollo. Aggiungere qualche goccia di salsa al mango. Coprire con le fette di Le Gruyère DOP, continuare con le fette di avocado e qualche pomodoro sott’olio. Aggiungere nuovamente qualche goccia di salsa di mango. Coprire con la parte superiore del panino.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta