Crostoni al formaggio

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 6 persone

  • 100 g di Emmentaler grattugiato
  • 100 g di Gruyère grattugiato
  • 50 g di Tilsiter grattugiato
  • 50 g di Appenzeller grattugiato
  • 50 g di cipolla tritata imbiondita nel burro
  • ½ spicchio d'aglio tritato
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 1,5-2 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • paprika
  • noce moscata
  • 400-500 g di pane bigio affettato (1 cm)
  • burro per arrostire

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Mescolare i formaggi, i pezzetti di cipolla, l'aglio e la farina. Formare una conca nel mezzo. Battere le uova con il latte e versarle nella conca. Amalgamare la massa. Insaporire.
  2. 2 Posare su ogni fetta di pane uno strato (ca. 5 mm) di questa massa al formaggio.
  3. 3 Scaldare il burro nella padella, dorarvi per porzioni le fette di pane con la parte al formaggio verso il basso. Mettere in caldo.
Buon
appetito