Insalata al formaggio

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 300 g di Gruyère a bastoncini
  • 100 g di sedano rapa a bastoncini
  • 100 g di porro a striscioline

salsa:

  • 180 g di yogurt nature
  • 50 g di carota affettata finemente
  • 3 c. di aceto di mele
  • 2 c. di olio di colza
  • sale, pepe
  • qualche petalo di carota e un po' di aneto per guarnire

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Mescolare il formaggio, il sedano e il porro. Ripartire nelle scodelle.
  2. 2 Mescolare bene tutti gli ingredienti della salsa. Insaporire con sale e pepe. Versare a filo sul formaggio e la verdura. Guarnire con le carote.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta