1 mazzetto di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo, erba cipollina)
60 g di burro
sale
pepe
Preparazione
Lavate i filetti di pesce e metteteli nel congelatore per 30 minuti circa, il tempo che si induriscano un poco.
Togliete la crosta e passate al mixer il pancarré. Trasferitelo in una ciotola, aggiungete il formaggio, una manciatina di erbe tritate, sale q.b. e pepe.
Togliete il pesce dal congelatore e tagliatelo nel senso della lunghezza a fettine abbastanza sottili con un coltello ben affilato.
Sistemate le fettine di salmone sul piano di lavoro distanziandole. Copritele con le fettine di branzino e arrotolatele su se stesse per ottenere dei rotolini.
Legateli con spago da cucina senza stringere troppo e poi metteteli in una pirofila imburrata. Fate fondere il burro rimasto, mescolatelo al composto di pane e formaggio e cospargete i rotolini.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti, accendete il grill e fate dorare la crostina di pane. Al termine slegate i rotolini, tagliateli a fette alte e accompagnateli a piacere con fettine di zucca e di patate al forno.