Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Raclette «Halloween» con zucca
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
20 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
20 min.
Ingredienti
Per 4 persone; 8 padellini
Raclette-Ofen und Raclette Pfännchen
1 zucca piccola, ad es. butternut, sbucciata, tagliata a pezzetti e cotta
800 g di Raclette Suisse®
Pepe macinato fresco
Sale
Preparazione
Preparazione a tavola: disporre le fette di formaggio da raclette nei padellini e lasciarle fondere un po’.
Distribuire i pezzetti di zucca sul formaggio, insaporire con pepe e sale.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Raclette Suisse®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Merluzzo in crosta di Gruyère AOP e pinoli
Senza carne
Cannelloni al formaggio con nastri di zucchine
60 min.
Senza carne
Caramelle croccanti di melanzane e Vacherin Fribourgeois DOP, carpaccio di zucchine e pomodori schiacciati
Senza carne
Gruyère con pane alle pere
Raclette svizzera con filetto di manzo, sedano e timo-limone
23 min.
Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP