Baguette al Gruyère DOP con aglio

0.0 Stelle / 0 Note
20 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredienti

4 personi

  • 150 g di Gruyère AOP 12 mesi
  • • 3-5 spicchi d'aglio
  • • 125 g di ricotta magra o semigrassa
  • • 1 cucchiaio di maionese
  • • 2 pomodori
  • • 1 manciata di spinaci teneri in foglia
  • • 75 g di bresaola
  • • 2 panini baguette da ca. 250 g l'uno
  • • sale e pepe

Preparazione

  1. Tritare finemente l'aglio e mescolarlo con la ricotta, la maionese, il sale e il pepe.
  2. Tagliare i pomodori a fettine sottili. Tagliare il Gruyère AOP a scagliette con un pelapatate.
  3. Tagliare i panini per il lungo e spalmare la ricotta su entrambe le parti. Farcire con gli spinaci in foglia, la bresaola, il Gruyère AOP e i pomodori a fettine. Chiudere i panini e tagliarli a metà.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta