100 g di germogli misti, p. es. rafano rosso, alfalfa, rucola
Preparazione
Impasto
Mettere la farina, il sale e il latte in una ciotola e amalgamarli con una frusta.
Sbattere le uova, incorporarle all’impasto e lasciar riposare 15 minuti.
Scaldare un po’ di burro in una padella grande e friggere 4 crêpes una dopo l’altra.
Ripieno
Tagliare a fiammifero il Gruyère DOP, togliere i semi alla mela e tagliarla a dadini.
Aggiungere la senape, il sale e il pepe al quark e mescolare. Unire il formaggio, i dadini di mela e i germogli al quark.
Distribuire il ripieno sulle crêpes e lasciare liberi 2-3 cm sui bordi, poi ripiegarli a sinistra e a destra sul ripieno e arrotolare le crêpes dal basso. Spalmare un po’ di quark (del ripieno) sul bordo superiore delle crêpes e premere bene. Tagliare le crêpes a metà in diagonale.