Pizzette di sfoglia alle zucchine, gamberi e menta
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 persone
250 g di pasta sfoglia già stesa
40 g di Sbrinz DOP
2 zucchine piccole e sode
100 g di gamberetti cotti al naturale
2 rametti di menta fresca
pepe
Preparazione
Ritagliate la pasta con uno stampino tagliapasta e trasferite i dischetti di sfoglia sulla placca del forno foderata di carta da forno.
Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele a bastoncini corti e sottili. Grattugiate il formaggio.
Mescolate le zucchine ai gamberetti e distribuiteli al centro delle sfoglie. Aggiungete un pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata fine e spolverizzatele con il formaggio grattugiato.
Fate cuocere in forno già caldo a 220° per 10-12 minuti circa, finché le pizzette saranno ben gonfie e dorate. Servite calde o tiepide.