Frittata alla pancetta e all’Emmentaler svizzero DOP
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Cook/bake time36 min.
Ingredienti
Per 4 persone
75 g di pancetta a dadini
4 patate piccole, cotte e sbucciate
4 cipollotti tritati
8-10 champignons, tagliati in quattro parti
6 uova
150 g di Emmentaler svizzero DOP
1 cucchiaino di burro
sale e pepe
Preparazione
Grattugiare l’Emmentaler svizzero DOP. Preriscaldare il forno a 180°C.
Rosolare i dadini di pancetta in una padella calda e metterli in serbo. Dorare poi nella stessa padella le patate, i cipollotti e i funghi.
Battere le uova, condire con un po’ di sale e pepe e mescolare con l’Emmentaler svizzero DOP grattugiato.
Distribuire la pancetta, le patate, i cipollotti e i funghi in una pirofila imburrata. Aggiungere il composto di uova e formaggio. Infornare per circa 18 minuti.