Club-sandwich rossocrociato con Appenzeller® e carne secca dei Grigioni
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
15
min.
Condividi
Condividi
Cook/bake time15 min.
Ingredienti
Per 4 persone
8 fette di pane in cassetta tostato
crema all’aceto balsamico
foglie di insalata
4 fette di Appenzeller®
12 fette di carne secca dei Grigioni
75 g di carote grattugiate
¼ di cetriolo, con la buccia, affettato a rondelle
8 fette di pomodoro
2 uova sode affettate
Preparazione
Disporre due fette di pane tostato sul ripiano di lavoro. Spalmarle da un lato con la crema all’aceto balsamico. Coprire un toast con una foglia di insalata, una fetta di formaggio Appenzeller® e tre fette di carne secca dei Grigioni. Completare poi con le carote grattugiate, le rondelle di cetriolo e le fette di pomodoro.
Terminare con mezzo uovo sodo a fettine e coprire con la seconda fetta di pane tostato. Tagliare il toast in due parti, diagonalmente.