Mini-sandwich ai gamberi grigi e Tête de Moine DOP
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min.
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Cook/bake time20 min.
Ingredienti
4 personi
50 g di burro salato + 3 cucchiai di burro salato a temperatura ambiente
100 g di gamberi grigi
½ cucchiaino di succo di limone
½ mazzetto di erba cipollina tritata
8-10 fette di pane per toast privato della crosta
12-18 rosette di Tête de Moine AOP
sale, pepe
Preparazione
1 In una ciotola mescolare 50 g di burro, il succo di limone, il sale e il pepe fino ad ottenere una consistenza liscia. Incorporarvi i gamberi e due cucchiai di erba cipollina.
2 Spalmare sulle fette di pane prima il burro e poi la crema ai gamberi. Chiudere con un’altra fetta di pane e premere bene. Dividere il sandwich in due triangoli. Procedere analogamente con le altre fette di toast. Riporre al fresco per almeno 30 minuti. Spennellare di burro i bordi dei lati più corti e passarli nell’erba cipollina restante.