Piccole Zuppe di Zucca con rose di Tête de Moine DOP
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 persone
• 1 zucca (circa 1,2 kg)
• 1 cucchiaio di olio d'oliva
• ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
• 1,5 litri di brodo vegetale
• Sale, pepe
Per guarnire:
Rosette di Tête de Moine DOP e qualche foglia di prezzemolo
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 ° C. Tagliare la zucca a pezzi ed eliminare i semi.
Marinare i pezzi di zucca in una ciotola con l'olio d'oliva, la polvere di peperoncino e il sale. Cuocere per 15 minuti in forno . Aggiungere alla polpa di zucca cotta in forno 1 o 2 cucchiai di brodo e mescolare fino a farne una purea. Se necessario, aggiungere altro brodo. Versare la purea di zucca in una casseruola, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Lasciar cuocere per 5 minuti a fuoco medio circa. Versare la zuppa in piccole ciotole o bicchieri. Guarnire con rosette Tête de Moine AOP e foglie di prezzemolo.