Nocciole macinate o farina per ricoprire le polpette
Burro o panna per dorare
Per la ricotta
300-400 g di ricotta
Sale, pepe
5 cucchiai crescione (erba selvatica)
Per la salsa
3 cucchiai di aceto balsamico rosso
Sale e pepe
2 cucchiai di olio di colza
2 cucchiai di olio di nocciola
1 cucchiaino di acqua calda
150-200 g di insalata mista
Preparazione
Polpette
Friggete il semolino e la cipolla nel burro, versate il brodo e portate a ebollizione.
Cuocete per 5-10 minuti a fuoco basso fino a ebollizione, poi lasciatelo riposare coperto per 20-30 minuti.
Aggiungete le noci e il formaggio. Formate delle polpette del diametro di 2 cm e rotolatele nelle nocciole macinate o nella farina. Doratele nella panna
Per la ricotta
Mescolare tutti gli ingredienti
Per la salsa
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere l'insalata, mescolare.