Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Cupcake con pancetta e Tete de Moine DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 persone
8 rosette Tête de Moine AOP
4 uova
1 scalogno tritato finemente
1 cucchiaio di erba cipollina, tagliate in rotolini sottili
4 fette sottili di pancetta
Sale, Pepe
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 ° C.
In una ciotola sbattete le uova con lo scalogno poi inserite l'erba cipollina e mescolate. Aggiungere sale e pepe.
Versare il contenuto in barattoli appositi per cupcake riempiendoli fino alla metà, poi aggiungete sopra le fettine di pancetta.
Infornate per circa 20 minuti.
Estraete dai barattoli il contenuto e guarnite con rosette di Tete de Moine DOP.
Servite il cupcake caldo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
12 min.
Senza carne
Crostini di Sbrinz DOP con Gelatina di Aceto Balsamico
Hamburger di pollo croccante con salsa barbecue e Le Gruyère DOP Rèserve
Senza carne
Torta al Gruyère
Senza carne
Frittini di cavolfiore, fagiolini e Appenzeller® con albicocche agrodolci
Senza carne
Le Tarta Tatin di prugne caramellate con miele di montagna e Etivaz DOP
20 min.
Baguette al Gruyère DOP con aglio