Hamburger di pollo croccante con salsa barbecue e Le Gruyère DOP Rèserve
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
100g Gruyère DOP Rèserve
2 petti di pollo
4 panini per hamburger
4 cucchiaini di salsa barbecue
Marinatura al BBQ:
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
1 spicchio d'aglio tritato
½ cucchiaino di peperoncino tritato
3 cucchiai di salsa barbecue
250ml latte
Panatura:
150 g di farina
100 g di Cornflakes senza zucchero sbriciolati
½ tazza di pangrattato
1 cucchiaino lievito di birra
½ cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di pepe rosso o peperoncino di Espelette
3 uova, leggermente sbattute
45 ml di olio di girasole
Sale e pepe
Insalata di Cavolo Rosso:
¼ cavolo rosso
1 vasetto di yogurt naturale
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di aceto bianco
Sale e pepe
Preparazione
Marinatura: Tagliare i petti di pollo in due. In una ciotola mescolare il pollo con tutti gli ingredienti della marinatura. Refrigerare 30 minuti.
Preparare l’insalata di cavolo tenendo solo le foglie e tagliandole a strisce sottili. Aggiungere la maionese, senape e aceto. Mescolare e aggiustare di pepe. Conservare in luogo fresco.
Panatura: In un piatto mescolare la farina, il pangrattato, lievito, Cornflakes, peperoncino, aglio in polvere, sale e pepe. In un secondo piatto mettere le uova sbattute. Aggiungere il pollo alla miscela e poi immergere nelle uova. Panare una seconda volta il pollo nella miscela. Conservare in frigo 15 minuti.
Far friggere il pollo in una padella dagli 8 ai 10 minuti. Tostare il pane. Tagliare 8 fette sottili di Gruyère DOP Rèserve . Stendere un cucchiaio di salsa barbecue su ogni panino, mettere un petto di pollo, 2 fette di Gruyère DOP e insalata di cavolo. Servire caldo con patate dolci fritte o patate.