Tortillas «Moitié – Moitié»

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20 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 + 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 scalogni tritati
  • 250 g di champignons de Paris affettati
  • 10 cl di panna
  • 1 dl di vino bianco secco
  • la scorza di 1 limone
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 75 g di Gruyère DOP grattugiato
  • 350 g di petto di pollo
  • 8 tortilla
  • 4 fette di Vacherin Fribourgeois DOP
  • qualche foglia di lattuga affettata a strisce larghe
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Scaldare un cucchiaio di olio d’oliva in una grande padella.
  2. Far saltare gli scalogni con i funghi, per 3 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la panna, il vino e la scorza di limone, il prezzemolo, i capperi e il Gruyère DOP.
  3. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte. Rosolare i petti di pollo, 2 minuti da ogni lato. Regolare di sale e pepe.
  4. Scaldare le tortilla sotto il grill del forno per pochi istanti.
  5. Ripartirvi i funghi con la salsa, il pollo tagliato a striscioline, il Vacherin Fribourgeois DOP e l’insalata.
  6. Posare una seconda tortilla. Cuocerle 2 minuti da entrambi i lati in una padella antiaderente.
Buon
appetito