• coste di sedano tagliate a bastoncini e sbollentate
• lattuga sbollentata
• foglioline di basilico
• peperoni grigliati tagliati a striscioline
Ingredienti autunnali:
• pere tagliate a fettine
• mais (sgranato dalla pannocchia)
• uva da tavola
Ingredienti invernali:
• fettine di vitello arrostite
• chutney (ad es. di uvetta)
• pezzetti di zucca sbollentati
Preparazione
Qui descriviamo la preparazione della raclette sul fornello da tavolo, con i pratici tegamini.
Disporre le fette di formaggio nei tegamini, condirle a piacere con paprika o pepe. Disporre i tegamini sul fornello e attendere che il formaggio si sciolga. Servire assieme a patate lesse con la buccia e sottaceti (cetriolini e cipolline). Per le diverse raclette stagionali, disporre i vari ingredienti nei tegamini, condire, coprire con le fette di formaggio e lasciar fondere. Servire con le patate lesse.