Pulire accuratamente le verdure sotto l'acqua, facendo attenzione a rimuovere qualsiasi terreno in eccesso.
Tagliare le verdure in modo che siano pronte per l'uso rimuovendo gli steli e le code.
Cuocere per 2/3 minuti nell'acqua salata, raffreddare in ghiaccio e poi mettere in padella con burro con zest e arancio e foglia di alloro. Stagione con fleur de sel.
Salsa e acqua alla Gruyère DOP svizzero
Mettere in una ciotola di thermomix e mescolare per 6 minuti a 60 gradi. Filtra e prenota caldo.
Tagliare i PDO Gruyere in piccoli pezzi, collocare in una casseruola e coprire con acqua. Portare a bollire e lasciare raffreddare 24 ore. Filtrare e mantenere l'acqua
Tuile de Gruyère AOP
Mescolare tutto e portare a bollire. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto e collocare su una piastra tra due stuoie di cottura. Cuocere per 30 minuti a 140 gradi e lasciare raffreddare
Crema di tuorlo d'uovo
Cuocere le uova, raffreddare e raccogliere i tuorli, mescolare a 60 gradi con il burro e lasciare raffreddare, quindi impostare