Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Insalata al formaggio dell'alpe
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
30 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
30 min.
Ingredienti
per 4 persone
salsa:
3 c. di aceto alle erbe
2 c.ni di senape
sale, pepe
5 c. di olio di colza
300 g di formaggio dell'alpe a pasta dura o semidura (ad es. Berner Alpkäse DOP) a dadini
1 gambo di sedano di media grandezza, mondato, a fettine
2-3 cervelat, privati della pellicola che li insacca, tagliati a metà per la lunghezza e poi a fette
1-2 mele rosse, mondate e affettate
1 cipolla rossa a spicchi sottili
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
Mescolare i pezzetti di sedano, di formaggio, di cervelat, di mele e di cipolla. Unire la salsa.
Servire in un'insalatiera o presentare su piatti singoli.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Formaggio d’alpe e specialità locali
Berner Alp-und Hobelkäse DOP
Formaggio d’alpe ticinese DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
30 min.
Senza carne
Chop suey con Tilsiter
Merluzzo in crosta di Gruyère AOP e pinoli
30 min.
Senza carne
Scones con Emmentaler svizzero DOP
Senza carne
Fondue della Svizzera orientale
Senza carne
Sablés al Gruyère
Torta di Einsiedeln