Chop suey con Tilsiter

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Senza carne
30 min.
Cook/bake time 30 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • Tilsiter a cubetti marinato:
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cm di zenzero grattugiato finemente
  • 200 g di TILSITER BLU a cubetti
  • Chop suey:
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 2 cipollotti tagliati a rondelle sottili
  • 250 g di cime di broccolo
  • 250 g di champignon a fette
  • 150 g di taccole
  • 1 peperoncino rosso, senza semi, tagliato a rondelle
  • 1 stecca di lemongrass, con la parte interna tagliata finemente
  • 2 cm di zenzero grattugiato finemente
  • 1 dl di acqua
  • 1-2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione

  1. Tilsiter a cubetti marinato: amalgamare bene la salsa di soia, lo zenzero e tutti gli altri ingredienti. Aggiungere il TILSITER, mescolare e lasciare marinare coperto per ca. 30 minuti.
  2. Chop suey: riscaldare l’olio nel wok o in una padella ampia. Rosolare i cipollotti, le taccole e tutti gli altri ingredienti per ca. 5 minuti. Soffriggere brevemente anche il peperoncino, il lemongrass e lo zenzero. Aggiungere l’acqua e la salsa di soia e mescolare.
  3. Impiattamento: servire il chop suey con il Tilsiter a cubetti marinato.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta