Crostoni al formaggio con cervelat

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

per 4 persone

  • carta da forno per la placca
  • 8 fette di pane integrale
  • 1/2 dl di vino bianco o di succo di mele
  • 8 fette di formaggio da Raclette (ca. 300 g)
  • paprika
  • pepe appena macinato
  • 2-4 cervelat, tagliati nel senso della lunghezza, incisi obliquamente più volte

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Disporre le fette di pane sulla teglia foderata di carta da forno. Bagnare con qualche goccia di vino o di succo di mela. Guarnire di formaggio, profumare con la paprika e il pepe. Adagiare le metà di cervelas sul formaggio.
  2. 2 Cuocere 10-12 minuti nel mezzo del forno preriscaldato a 220 °C.
Buon
appetito