Torrette di patate

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 pirofila (2 l)
  • burro per imburrare
  • 8 patate bollite di media grandezza, sbucciate, a fette di 1 cm

farcia:

  • 300 g di Vacherin friburghese a fette di 5 mm
  • 16 fette di pancetta cruda (ca. 75 g)
  • 100 g di porro ad anellini, sbollentato
  • pepe appena macinato
  • 2 dl di mezza panna

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Alternare gli strati di patate, formaggio, pancetta e porri. Insaporire con sale e pepe. Disporre nella pirofila imburrata. Bagnare con la panna.
  2. 2 Gratinare 20-25 minuti nel mezzo del forno preriscaldato a 200 °C.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta