Pepe macinato fresco o «Miscela di peperoncino delle Alpi» di Swiss Alpine Herbs
1 spicchio d’aglio pressato
1 uovo sbattuto da spennellare
Semi di papavero, pistacchi tritati o semi di sesamo da cospargere
Preparazione
Mescolare la farina e il sale, formare un pozzetto. Sciogliere il lievito nell’acqua calda, versarlo nel pozzetto, insaporire bene e lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo. Incorporare all’impasto i dadini di Raclette Suisse e l’aglio. Coprire l’impasto lasciarlo lievitare a temperatura ambiente finché non sarà raddoppiato di volume.
Stendere l’impasto con uno spessore di circa 1 cm. Ricavare le stelle con gli stampini e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con l’uovo e cospargere a piacere.
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti, a seconda delle dimensioni delle stelle. Servire calde.