Risotto con Vacherin Fribourgeois AOP

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Senza carne
25 min.

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 scalogno tritato
  • 100 g di porro in listarelle
  • 30 g di olio di colza
  • 360 g di riso per risotto
  • 100 ml di vino bianco
  • 600 ml di fondo vegetale
  • 100 ml di panna intera
  • 50 g di burro
  • 120 g di Vacherin Fribourgeois AOP Extra
  • Sale, pepe, semi di colza

Preparazione

  1. Scaldare l’olio di colza in una padella, soffriggere lo scalogno e le listarelle di porro. Soffriggere il riso e sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Quindi aggiungere gradualmente il fondo vegetale e cuocere il riso fino a quando non si ammorbidisce. Quando il riso è cotto, incorporare la panna e il burro; infine, amalgamare il Vacherin Fribourgeois AOP Extra grattugiato e insaporire.
  2. Guarnire con i semi di colza.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta