Ramequin

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4-6 persone

  • Burro per la pirofila
  • 300-400 g di pane bianco affettato
  • 30 g di burro fuso
  • 300 g di Vacherin friburghese affettato
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 3 uova battute
  • 1 dl di panna
  • 2 dl di latte
  • 1 c.no di sale
  • pepe

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. Disporre le fette di pane su una placca. Spennellare di burro fuso e dorarle sotto la serpentina del forno oppure regolando il forno per ottenere un calore molto elevato nella parte superiore.
  1. Imburrare la pirofila. Disporvi le fette di pane alternandole con le fette di formaggio, facendole accavallare. Bagnarle con il vino bianco.
  1. Battere le uova con la panna e il latte. Insaporire. Versare il liquido nella pirofila. Cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C. Portare in tavola la pirofila.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta