Mini Tartatelle al Vacherin Fribourgeios DOP e Fichi
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
30
min.
Condividi
Condividi
Cook/bake time30 min.
Ingredienti
Per 12 - 16 tartellette
1 rotolo di pasta sfogia pronta
4 cucchiaini di pesto pronto
4 fette di prosciutto crudo
4 fichi secchi, sminuzzati
100gr di Vacherin Fribourgeois DOP ridotto a dadini
pepe
Per decorare:
qualche bacca di timo
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°. Stendere la pasta sfoglia con la carta forno su un piano di lavoro. Con l'aiuto di un taglia biscotti ricavare dei dischi di pasta sfoglia di circa 8cm di diametro e sistemarli negli stampini da forno (di circa 6cm di diametro).
Stendere uno strato di pesto sul fondo delle tartellette,
Amalgamare il prosciutto crudo a pezzetti, i fichi e il Vacherin Fribourgeois DOP quindi riempire le tartellette con il composto.
Far cuocere in forno per circa 15 minuti, sfornare quindi le tartellette e lasciarle intiepidire.