Insalata di quinoa con pomodori ciliegini e Tomme Vaudoise
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Senza carne
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Ingredienti
per 4 persone
2 Tomme Vaudoise, divise in otto parti
150 g di quinoa, cotta secondo le istruzioni sulla confezione
½ cucchiaino di paprica in polvere
2 cucchiai di olio di oliva
125 g di pomodori ciliegini, divisi in quattro parti
½ pomodoro rosso, privato dei semi, tagliato a pezzi
2 cipollotti, tritati finemente
1 manciata di rucola
1 manciata di olive nere, denocciolate
Sale, pepe
Preparazione
Mescolare la quinoa cotta con la paprica in polvere e l’olio di oliva in una ciotola. Salare e pepare. Aggiungere i pomodori ciliegini, il peperone rosso, i cipollotti e la rucola e amalgamare accuratamente il tutto. Disporre l’insalata nei piatti. Decorare con le olive e la Tomme Vaudoise a pezzi.
Variante: preparare con una vinaigrette all’aceto balsamico.