Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Insalata di patate con Erbe e Le Gruyère DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
• 800 gr patate (Charlotte, per esempio)
• Insalata Roquette
• 100g Le Gruyère DOP grossolanamente grattugiato
Salsa
• 5g spinacini
• 3 cucchiai di crema di Roquette
• 3 cucchiai di Le Gruyère DOP
• 2 spicchi d'aglio
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1dl di Panna
• 3 cucchiai di olio
• Sale e pepe
Preparazione
Per la salsa: mescolare tutti gli ingredienti e condire.
Cuocere le patate al vapore con la buccia. Sbucciare e tagliare in quarti. Mettere le patate, l’insalata Roquette e Le Gruyère DOP nei piatti . Coprire con la salsa e servire.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Pizzette di sfoglia alle zucchine, gamberi e menta
Senza carne
Le Tarta Tatin di prugne caramellate con miele di montagna e Etivaz DOP
Senza carne
Panini a Le Gruyere DOP
Senza carne
Risotto con patate dolci e Gruyère AOP
Senza carne
Frittini di cavolfiore, fagiolini e Appenzeller® con albicocche agrodolci
Spiedini all'Emmentaler DOP con salsa alle olive nere