Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Insalata di patate con Erbe e Le Gruyère DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
• 800 gr patate (Charlotte, per esempio)
• Insalata Roquette
• 100g Le Gruyère DOP grossolanamente grattugiato
Salsa
• 5g spinacini
• 3 cucchiai di crema di Roquette
• 3 cucchiai di Le Gruyère DOP
• 2 spicchi d'aglio
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1dl di Panna
• 3 cucchiai di olio
• Sale e pepe
Preparazione
Per la salsa: mescolare tutti gli ingredienti e condire.
Cuocere le patate al vapore con la buccia. Sbucciare e tagliare in quarti. Mettere le patate, l’insalata Roquette e Le Gruyère DOP nei piatti . Coprire con la salsa e servire.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Älpler Magronen all'Emmentaler
Hamburger con Appenzeller®
Salsa Olandese con Le Gruyère DOP Rèserve, uova in camicia e spinaci
Senza carne
Insalata di zucchine al Gruyère AOP
Senza carne
Formaggio in gelatina con vinaigrette alle noci
«Il portafortuna» – Burger al Gruyère DOP