«Il primo della classe» – Burger all’Emmentaler DOP
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
Ingredienti per un panino:
2 fette di Emmentaler DOP
1 panino per hamburger
180 g di carne macinata di manzo
2-3 fette di pomodoro
anelli di cipolla rossa
1 cetriolo sott’aceto, tagliato nel senso della lunghezza
2-3 foglie di indivia
Preparazione
Salare e pepare la carne macinata. Mescolarla bene, formare due polpette e appiattirle. Cuocere le polpette alla griglia o in padella. Cuocendo, continuare ad appiattirle.
Tagliare il panino a metà e dorarlo leggermente dalla parte della mollica. Posare qualche foglia di insalata sulla parte inferiore del panino, aggiungendo qualche goccia di ketchup e di senape. Posare la prima polpetta ancora calda e coprirla con una fetta di Emmentaler DOP. Continuare con la seconda polpetta, anch’essa coperta con una fetta di formaggio.
Concludere con le fette di pomodoro, il cetriolo e gli anelli di cipolla. Aggiungere a piacimento maionese, senape e ketchup. Chiudere infine con la parte superiore del panino.