Baguette al pollo con spicchi di mela e Tomme Vaudoise
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30
min.
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Cook/bake time30 min.
Ingredienti
Per 4 persone
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 filetti di pollo
2 baguette rustiche, tagliate a metà
4 cucchiai di chutney al mango
quale foglia di lollo rossa
2 Tomme Vaudoise tagliate a fette
1 mela tagliata a metà e a spicchi
1 manciata di uvetta
sale, pepe
maionese al curry:
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di curry in polvere
Preparazione
Preriscaldare la padella per grigliare. Spennellare i filetti di pollo con l’olio d’oliva, aggiustarli di sale e dare un giro di pepe. Rosolarli da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tagliarli a strisce e metterli in serbo.
Tagliare i pezzi di baguette nel senso della lunghezza e togliere le estremità. Spalmare una metà di baguette con la maionese al curry e l’altra metà con il chutney al mango. Coprire con una foglia di insalata. Riempire poi il panino con le strisce di Tomme Vaudoise, le strisce di pollo e gli spicchi di mela. Cospargere di uvetta e coprire con l’altra metà di baguette.
maionese al curry:
Mescolare in una ciotola la maionese e il curry. Mettere in fresco.