Tortillas di mais farcite con prosciutto, avocado e Le Gruyère DOP
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
15
min.
Condividi
Condividi
Cook/bake time15 min.
Ingredienti
Per 4 persone
200 g di Le Gruyère DOP, a fette
4 tortillas di mais
4 fette di prosciutto cotto
1 avocado
20 g di burro
Preparazione
Tagliare l’avocado a metà e eliminare la noce. Con l’aiuto di un cucchiaio, staccare la polpa dalla buccia. Tagliare le due metà di avocado a fette sottili. Sciogliere un po’ di burro in una padella sufficientemente grande e far dorare brevemente ogni tortilla. Stendere su ogni tortilla un quarto delle fette di Gruyère DOP, una fetta di prosciutto e un quarto delle fettine di avocado. Avvolgere le tortillas e premerle con una spatola. Continuare a dorarle a fuoco basso per 2 - 3 minuti fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Tagliare ogni tortilla in 4 parti. Servire con un’insalata verde.