sale e erbe aromatiche sminuzzate (timo, basilico, salvia, rosmarino)
50 g di burro
100 g di carote
100 g di porro
200 g di Tilsiter con l’etichetta rossa
teglia rotonda per torte
per legare
2 dl di panna intera
1 dl di latte
2 uova
1 presa di noce moscata
sale e pepe
20 g di prezzemolo tritato
Preparazione
In una teglia stendere la pasta sfoglia con la sua carta.
Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta. Salare la carne macinata e condirla con le erbe aromatiche. Rosolarla in padella con un po’ di burro. Sbucciare le carote e il porro e affettarli.
Far saltare brevemente il porro in padella, con un po’ di burro.
Grattugiare il Tilsiter. Preparare la pastella per legare, con la panna, il latte e le uova. Aggiustare di sale, pepe e profumarla con la noce moscata.
Distribuire sul fondo della pasta la carne macinata, le carote, il porro, il Tilsiter e il prezzemolo tritato. Versare sulla farcia la pastella.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato a 190°C.