1 mazzetto di ravanelli tagliati a rondelle sottili
Fiori eduli, ad es. violetta, a piacere
Un po’ di erba cipollina tagliata finemente
Fleur de Sel
Utensili
Tasca da pasticcere con beccuccio liscio
Preparazione
Per le fette di treccia fritte, mettere il latte e le uova in un piatto fondo separato.
Mescolare il formaggio fresco con il latte fino a ottenere un composto omogeneo e fluido, inserirlo nella sacca da pasticcere.
Poco prima di servire, passare le fette di treccia prima nel latte, poi nell’uovo e friggerle nel grasso non troppo caldo in padella fino a quando saranno dorate da entrambi i lati. Disporre le fette di treccia fritte sui piatti e lasciarle raffreddare un po’.
Con la sacca da pasticcere, distribuire il formaggio fresco a mucchietti sulle fette di treccia fritte. Aggiungere i ravanelli a rondelle, guarnire e servire subito.
Consiglio dello specialista
Informazioni
Invece di friggere le fette di treccia, si può tostarle.
Invece di usare la sacca da pasticcere, si può spalmare uno strato spesso di formaggio fresco con il coltello, formando delle punte.