Tartine di pane alle noci e crauti

0.0 Stelle / 0 Note
20 min.

Ingredienti

Per 8 pezzi

  • 8 fette di pane alle noci, tostate poco prima di farcirle
  • Brösmeli (briciole di pane) al ginepro
  • 50 g di pangrattato
  • 2 CC di nocciole e 2 CC di noci, tritate
  • 1 cc di bacche di ginepro tritate molto finemente
  • 30 g di burro
  • Un po’ di sale e pepe
  • Farcitura
  • Ca. 200 g di crauti, crudi o cotti, ben scolati e separati
  • Ca. 400 g di cottage cheese, ad es. Hirz o Züger
  • Microgreen o germogli per guarnire

Preparazione

  1. Brösmeli al ginepro: mettere tutti gli ingredienti in una padella, tostare fino a quando saranno dorati, mescolando continuamente, trasferire su carta da forno e lasciare raffreddare.
  2. Poco prima di servire, disporre il pane tostato nei piatti, farcire con cottage cheese e crauti, cospargervi il Brösmeli e guarnire.
Buon
appetito