Spuma allo Sbrinz DOP e al limone

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
15 min.
Cook/bake time 15 min.

Ingredienti

per 4 persone

  • coppetta (2,5 dl)
  • 100 g quark mezzo grasso
  • 50 g di Sbrinz DOP grattugiato
  • la buccia grattugiata e il succo di 1 limone
  • 1 punta di sale
  • pepe bianco
  • 0.5 dl di panna montata
  • melissa per guarnire

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti, fino al pepe compreso, e amalgamare bene. Aggiungere delicatamente la panna.
  2. Versare la spuma nella coppetta e mettere in fresco. Guarnire con foglioline di melissa.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta