Pasta: versare la farina, il sale e il burro in una grande scodella e lavorare a mano fino a consistenza friabile. Aggiungere il quark alla panna e, con una spatola, formare una massa omogenea, senza impastare. Mettere in fresco.
Spianare la pasta sfoglia (1-2 mm). Disporla su una placca foderata di carta da forno. Spennellarla di tuorlo e cospargerla di Sbrinz. Bucherellarla abbondantemente con una forchetta. Cuocerla nel forno preriscaldato a 200 °C, fino a che si fa croccante. Lasciarla raffreddare e tagliarla in 8 triangoli.
Imbiondire lo scalogno nel burro, in una grande padella. Aggiungere la verdura e la santoreggia. Rimestare delicatamente, insaporire.
Salsa: portare a ebollizione la panna con la maizena, senza smettere di rimestare. Aggiungere lo Schabziger. Quando il formaggio è fuso, aggiustare di sale e dare un giro di pepe.
Disporre su ogni piatto caldo un triangolo di sfoglia allo Sbrinz. Guarnire con la verdura e ricoprire con un secondo triangolo di sfoglia. Versare delicatamente la salsa e servire.