1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzetti (ca. 400 g)
1 litro di brodo vegetale caldo
200 g di TILSITER VERDE a cubetti
4 cucchiai di origano, con foglie a pezzetti
Sale, pepe q. b.
Pomodori:
250 g di pomodori ciliegia a grappolo
1 cucchiaio di olio di oliva
¼ di cucchiaino di sale, un pizzico di pepe
3 cucchiai di acqua
Preparazione
Risotto: Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, andünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Wein dazugiessen, zur Hälfte einköcheln. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp al dente köcheln. TILSITER und die Hälfte der Kräuter unter den Risotto mischen, würzen.
Tomaten: Cherry-Tomaten im heissen Öl anbraten, würzen.
Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen.
Fertigstellen: Risotto und Tomaten anrichten, mit den restlichen Kräutern garnieren.