Mini Sandwich allo Sbrinz DOP con Composta di Pomodori
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per tre mini sandwich
125gr di Sbrinz DOP in scaglie
6 fette di pane nero ai cereali
80gr di germogli di soia
Composta:
400 gr di pomodori
1 cipolla
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di paprika
15gr di zenzero fresco
15gr di aceto di mele
Preparazione
Tagliare la cipolla a julienne, i pomodori a dadini e lo zenzero fresco in piccole fette.
In una casseruola, fare imbiondire la cipolla con un filo d'olio quindi aggiungere la dadolata di pomodori, lo zenzero, lo zucchero, l'aceto di mele e la paprika.
Lasciar addensare il composto, mescolandolo costantemente.
Quando avrà raggiunto la giusta consistenza mettere la Composta a raffreddare in frigo.
Tagliare le fette di pane nero in rettangoli regolari, quindi farcire abbondantemente una fetta su due con la Composta di pomodori.
Aggiungere poi qualche germoglio di soia e disporre le scaglie di Sbrinz DOP. Chiudere infine ogni sandwich con le fette conservate e servire a temperatura ambiente.