Insalatina allo Sbrinz DOP e bresola con i lampioni
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
20
min.
Condividi
Condividi
Cook/bake time20 min.
Ingredienti
Per 4 persone
80 g di Sbrinz
80 g di magatello di bresaola
160 g di insalatine misticanza pulite e lavate
60 g di lamponi
20 g di granella di nocciole
2 fette di pane briosciato
1 cucchiaino di gelatina di lamponi
olio extravergine di oliva
aceto di mele
pepe nero
Preparazione
Emulsionate 3 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, una macinata di pepe e la gelatina di lamponi. La-vate delicatamente i lamponi e tagliate a grosse scaglie lo Sbrinz.
Fate tostare leggermente la granella di nocciole in una padellina
antiaderente. Tagliate a cubetti il pane, fate-lo dorare in padella con un filo di olio e asciugatelo subito sulla carta fritto.
Mescolate l’insalata con i lamponi e la bresaola, condite con la vinaigrette, aggiungete lo Sbrinz, le nocciole, il pane caldo e servite subito.