Insalata di spinaci con pomodorini colorati avocado grigliato e Sbrinz DOP
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
2 cucchiai di semi di girasole
200 g di pomodorini colorati
2 avocado
1 lime
400 g di Sbrinz AOP 3 cucchiai di aceto
4 cucchiai d’olio
Sale, pepe
1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
200 g di spinaci novell
Preparazione
Riscaldare la griglia. Far rosolare i semi di girasole in una padella senza olio, girandoli di continuo. Togliere dal fornello e lasciare raffreddare.
Tagliare a metà i pomodorini. Togliere i semi dagli avocado e tagliarli a fette, lasciando la buccia. Spremere la limetta. Sminuzzare lo Sbrinz IGP a piccoli pezzetti. Mescolare l’aceto, l’olio, il sale e il pepe fino ad ottenere un condimento.
Grigliare gli avocado per ca. 3 minuti, girandoli una volta. Toglierli quindi dalla griglia, spargendovi sopra il succo di lime e i fiocchi di peperoncino.
Versare sugli spinaci e i pomodorini il condimento preparato in precedenza. Aggiungere le fette grigliate di avocado, lo Sbrinz IGP a pezzi, i semi di girasole e servire immediatamente.