La scorza grattugiata di 1 arancia bio e 1 cucchiaio di succo
1 cucchiaio di olio di colza
½-1 peperoncino rosso, senza semi, tritato finemente
1 cucchiaino di semi di papavero
200 g di TILSITER BLU a cubetti
Salsa:
1 cucchiaino di senape delicata
3 cucchiai di succo d’arancia
2 cucchiai di olio di colza
Sale, pepe
Salat
Insalata:
2 pere a spicchi sottili
100 g di spinaci novelli
3 cucchiai di noci, tritate grossolanamente, tostate
Preparazione
Quinoa: soffriggere la cipolla nell’olio. Unire la quinoa e tostarla mescolando. Aggiungere l’acqua, portare a ebollizione e salare. Far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Dopodiché lasciare raffreddare.
Tilsiter: mescolare bene la scorza d’arancia con tutti gli ingredienti, compresi i semi di papavero. Aggiungere il TILSITER e lasciare marinare coperto per ca. 30 minuti.
Salsa: amalgamare insieme tutti gli ingredienti.
Insalata: mescolare la quinoa con le pere, gli spinaci e il TILSITER marinato. Spargervi sopra le noci.