100 g di Gruyère AOP 10 mesi, tagliato a bastoncini
una manciata di crescione d'acqua
250 g di pomodori ciliegini
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 finocchio tagliato a lamelle
3 cespi di insalata belga tagliati a strisce
3 cespi di radicchio rosso tagliati a strisce
1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 225°C. Vinaigrette alla senape: in un recipiente, mescolare la senape, l'aceto, l'aglio, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Mettere da parte. In un altro recipiente, mescolare i pomodori ciliegini con l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Distribuirli sulla teglia da forno ricoperta di carta forno e far arrostire per 7-10 minuti. Mettere da parte.
In un recipiente, mescolare il finocchio, l'insalata belga e il radicchio con il succo di limone.
Distribuire finocchio, belga, radicchio e pomodorini sui piatti. Guarnire con la vinaigrette alla senape. Decorare con i bastoncini di Gruyère AOP 10 mesi e crescione d'acqua.