Insalata calda di cipollotti e fagiolini con salsa di pane
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 persone
2 mazzetti di cipollotti sottili
400 g di fagiolini
30 g di gherigli di noce
40 g di Sbrinz DOP grattugiato
2 fette di pane bianco senza crosta
1 spicchio di aglio
2 rametti di basilico
olio extravergine di oliva
aceto di vino bianco
sale
pepe
Preparazione
Pulite i cipollotti e i fagiolini, lavateli e cuoceteli al vapore per 10-12 minuti circa, secondo la grandezza.
Bagnate le fette di pane con acqua e una spruzzata di aceto. Sbucciate l'aglio e passatelo al mixer con il pane strizzato, le noci e un dl e mezzo di olio. Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete il formaggio e una macinata di pepe.
Cospargete gli ortaggi con le foglie di basilico e serviteli caldi con la salsa al formaggio.