Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Hamburger con Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
Appenzeller® Burger
600g carne trita (manzo o pollo, in base ai gusti)
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1 Cipolla rossa tagliata a rondelle
Insalata
4 Panini per Hamburger
Sottaceti (cetriolini, cipolline, peperoni)
Preparazione
Appenzeller® Burger
Con la carne trita creare degli hamburger della dimensione dei panini. Far cuocere la carne in padella per 4 minuti per parte.
A fine cottura mettere una fetta di Appenzeller sulla carne e farla sciogliere per un minuto.
Tagliare a meta i panini. Spalmare il salsa di pomodoro su entrambi i lati e appoggiare l’hamburger con il l’Appenzeller sciolto.
Aggiungere gli anelli di cipolla e le foglie di insalata e infine chiudere il panino
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Zuppa di cipolle al Gruyère AOP
20 min.
Senza carne
Crema di finocchio con spiedini di Appenzeller®
1 min.
Senza carne
Involtino di Etivaz DOP con salsa al Porto e alle bacche
Senza carne
Torta ai cipollotti e al cumino
50 min.
Chili con spätzl con Emmentaler DOP
Senza carne
Gratin di verdura alla neocastellana