Frittata al formaggio

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 c. di burro
  • 200 g di pomodori (togliere i semi e tagliare a spicchi)
  • sale, pepe
  • le foglioline di qualche rametto di basilico

Frittata al formaggio:

  • 8 uova
  • sale, pepe
  • 30 g di burro
  • 120 g di Tilsiter stagionato grattugiato

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Fondere il burro in una padella. Aggiungere gli spicchi di pomodoro. Stufare brevemente. Insaporire. Aggiungere il basilico. Tenere in caldo.
  2. 2 Frittata: battere le uova con il sale e il pepe. Fondere il burro in una padella antiaderente. Versare le uova nella padella e cuocere a fuoco lento rimestando fino a quando la massa si coagula.
  3. 3 Cospargere di formaggio. Far scivolare la frittata verso un lato della padella e ripiegare la metà.
  4. 4 Servire la frittata su un piatto caldo, con il contorno di pomodori.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta