Knöpfli di Emmentaler AOP

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
30 min.

Ingredienti

per 4 persone

  • 4 porzioni di knöpfli
  • Salsa:
  • 50 ml di vino bianco
  • 280 ml di panna intera
  • 400 g di Emmentaler AOP Surchoix
  • Sale, pepe
  • Cipolle fritte
  • Emmentaler AOP Surchoix
  • Erbe raccolte (dragoncello, prezzemolo liscio, cerfoglio, aneto)

Preparazione

  1. Sfumare il vino bianco e aggiungere la panna intera. Portare a ebollizione e aggiungere il formaggio. Far sobbollire delicatamente per 10 minuti e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Insaporire con sale e pepe. Versare i knöpfli nella salsa, insaporire e servire. Guarnire con cipolle fritte e Emmentaler Surchoix AOP appena grattugiato e insalata di erbe.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta